Что же это...

Ермек Тютенов
Что творится со мной
вспоминание оных...
без того фейерверк
я насилу из плена
на свободу рывок..
ты моя королева...

Сколько жизней подряд
хруст костей,звон металла
был когда-то отряд
в одночасье не стало

Что творится со мной...