Ох, устал я нынче, братцы...

Татьяна Гармаш
Из цикла "В мире животных"

Ох, устал я нынче, братцы...
Как до дома мне добраться?
То ли хворь ко мне пришла,
То ли старость подошла...

                ***

Фото из интернета