Вечерняя столица

Королева Грёз
О чем-то шепчется листва,
На тонких веточках у дома,

У смотрового фонаря
Зажегся свет,
Все так знакомо...

Ласкает луч вечерний взгляд,
Ложится бликом на ресницы,

И зажигают фонари, в Москве....
Вечерняя столица.