Вязище Сланцевский район

Александр Алексеев 3
ВЯЗИЩЕ
ЩЕЗИВЯ

Посреди Родной грязищи
Есть пригорочек - Вязище..

Вязы вязью
Защищают,
Раны мазью
Очищают.

А у темных у blядищ
Нет ни Сланцев, ни Вязищ.