RE Царь Вавилона Максим Крутиков

Графоген
Ты говорила о боли несчастной Кассандры
Той, что страдала по жизни от дара Богов,
Видя в Коне для отчизны и смерти и раны
Голосом жен окликая ахейских врагов!!!

Легкий пушок золотит твои чресла и лоно
Там,где огонь всёсжигающей страсти горит
Вечна природа и вечны природы законы
Нет никого кто пред силой любви устоит