Когда заголосят ветра

Владимир Снеговой 2
                Когда заголосят ветра
                Багряным листопадом,
                И откурлычут
                В небе журавли,
                Тебя уже не будет
                Со мной рядом,
                И губы мне
                Не целовать твои.

                Ты не коснёшься
                Нежною рукою
                Как прежде
                Моей сникшей головы,
                И не гулять
                Нам больше за рекою
                И от любви в лугах
                Не мять травы...

                В груди моей
                Тревожно сердце бьётся,
                Печальный взгляд
                Наполнится слезой...
                И лист последний
                С ветки оборвётся
                Навеки разлучив
                Меня с тобой.


                Сентябрь 2010