Мы

Катя Крупкина
Мы - два кусочка тишины,
И два кусочка крика - мы,
Мы - два кусочка паззла одного,-
По одному не станет ничего!

Мы - два кусочка вдохновенья,
Мы - два кусочка тайного мгновенья,
Мы - два кусочка мира одного,-
По одному не станет ничего!

Мы - два кусочка одого куплета,
Мы - две весны соединённых в лето,
И ночью среди одиноких крыш
Мы просто дышим...
Мы друг другом дышим!

 22 мая 2010