Про девушек напиши...

Антон Темнов
Я не верю тебе, эволюция,
Что изящный тот женственный стан
Стал таким из-за генов конструкции,
Не сходя из Божественных стран!...
Я душою знал рая историю!
Что Адам, обнажённый глупец,
Наплевав на Творца моратории,
За загадочным фруктом полез!
Позабыл он про Еву – красавицу
И волшебный её тонкий стан,
Про глаза, что как бронза лукавятся,
Про волос её тёмный каштан…
Он сорвал плод – запрет удивительный,
Без неё, ведь она не могла!...
Хоть сама Ева, страсть, искусительна,
Не знакома ей грешная мгла.
Это было всё миру так на руку,
Чтоб отторгнул рай тот силуэт.
Так давись ты, Адам, своим яблоком!
А той девушкой дышит поэт…



(25.06.11)