Сладость

Наталия Демченко
Как хочу я к Тебе прикоснуться,
Очень нежно "погрызть" Твоё ушко,
И в глаза Твои окунуться,
А плечо Твоё - будет подушкой...

Обнимать стану крепкую шею,
Ну а губы закрою губами...
Ураганом - страсти повеют
И закружатся бешено с нами!
................................
Как со штормом боролись.., устали -
Не поднимемся - пусть палЯт пушки!
Мы так долго об этом мечтали,
А плечо Твоё - лучше подушки...


                (январь 2011)