фил. - Я жив ещё пока, курилка!

Непомнящий-11
Я жив!
Я жив ещё пока ,курилка!
О том и заявляю я Планете всей!
Хранит немного капель от судьбы бутылка!
Дорогу замостил я в Ад.
  Готовьте мне в эскорт чертей....

Да,но я ещё не всем нагадил,
   не всем ещё при жизни насолил,
не дописал стихов мутьё
                здесь,
             на СТИХОРУ тетради.
Так извиняйте, потерпите,  бога ради.
 Своё дорву ещё,
    себя в изгоя превратив.