Тоска

Елена Николаевна Чернышова
Лишь одного тебя люблю,
Мне без тебя так одиноко,
И песню любовную нежно пою,
Ну почему живешь ты так далеко?

Даже холодной зимой,
Когда вьюги и кругом холода,
Я хочу быть лишь с тобой
Не расставаться никогда.

Где пропадаешь мой нежный?
Нас разлучила судьба
Буду с тобой самой нежной,
И не забуду тебя никогда.

Жаль от меня далеко ты,
Но расстоянье скрепляет любовь,
И это наши мелкие заботы
Ведь мы увидимся вновь?

Ну почему по ночам
В мыслях моих ты один?
Я по тебе очень скучаю
И тобою живу лишь одним.

Как по тебе я тоскую
Знают лишь я и луна
Сердце мое ты любовью волнуешь
В мыслях моих любовь лишь одна.

Знаю, что ты меня любишь.
Так же люблю я тебя,
Знаю, меня не забудешь
И пока жив, будешь помнить меня.

Нам ведь пришлось расстаться,
Но ведь мы встретимся вновь,
Будем опять целоваться
Будет по прежнему эта большая любовь