Весы качались...

Людмила Блаева
  Весы качались...
  Долго и упорно
  Перемножая точки невозврата.
  Надеялась,
  Что встреча все изменит,
  Что будет мне
  Тебя...уже не надо...
 
  Весы качались...
  От восторга - к боли,
  От горестных сомнений - до улыбки.
  И все укладывалось
  В рамки Божьей воли,
  Не оставляя права на ошибку...

  Но, понемногу, чаши уравнялись
  От крайностей  сдвигаясь к середине.
  И души наши...нежно улыбались
  От счастья,
  Что на миг они едины !