В слепых стихах

Петр Шиповсков
                Благодарю за вдохновение
                Екатерину Мирошкову

На части душу, клочьями бумаги
Написанных в терзании стихов
Принявших боль исповедальной саги
Как  страх и дрожь кошмарных тёмных снов
Как упоенье в собственном бессилии
Накатит жалости непрошеной слеза
И дрожь в руках и боли и обиды
Останутся в слепых несказанных стихах