Бегут года, как с гор вода хрустальная...

Мила Григ
«О, не лети так, жизнь!..
Мне важен и пустяк»
Леонид Филатов



Бегут года, как с гор вода хрустальная,
Стремительно в потоке жизни тают,
И где черта – последняя, прощальная –
До времени – увы! – никто не знает.

Как ты непросто, наша жизнь, устроена:
Живем в надежде мы на долгий срок,
И города еще не все построены,
Но вдруг... звонок. И кончился урок.




Иллюстрация из Интернета.