Кутить со смертью наравне

Качалов Игорь
Кутить со смертью наравне
Не каждый может. Ты -
Сумела. В полной тишине
Не могут жить дрозды.

Поэтому они поют,
Как ты или как тот,
Кто пережил ночной налёт,
Связав с тобой свой путь.