Жажда Желания..

Галина Соловьева
Жажда Желания всегда несет новые силы.
Напьешься из чистого родника,
и столько новых сил появляется.
Всю жизнь человек ищет чистый родник
и хочет наполниться этими силами.
Чтобы петь, звучать и говорить по-другому,
по-новому.
Утолить Жажду Желания можно лишь на мгновение.
Но найдя Энергию для утоления Желания,
пить хочется еще и еще..

****     ****    ****   ****    ****   ****   ****

Где тот родник, что мне подарит силы,
И утолит желания моей души,
Я в вечном поиске невосполнимом,
Ищу прикосновения святых вершин.

Так много в жизни веры и желаний,
И так нежны кристальные мечты,
Но открываются каналы знаний,
Для тех, кто строит к ним мосты.

Случайности сомнений неизбежны,
И взлеты и падения дают резон,
Но жажда жизни, как надежда,
И поворот – как яркий горизонт.

Все впечатления – исток творений,
Напиться можно из травы или листка,
Но человек в потоке звуков наваждений,
Чем чище тон, тем краше сила лепестка.

Познав божественный энергии напиток,
Душа стремится шире стать, сильней,
И жизнь уходит на преодоление пыток,
Найти желаний край, познать себя и рай.

Сравнения мешают раем насладиться,
Душа скользит за множеством теней,
И открывает свет, чтоб раствориться,
И утолить внезапные  желания скорей.

Но мир устроен легко и многозначно,
Он не дает душе насытиться навек,
Душа, найдя исток, становится прозрачной,
И снова жаждет одолеть крутой виток.

Утолить Жажду можно только Жаждой Познания,
Движения, Прозрения, Наполнения -- это вечная Спираль.