Но чудо есть!

Эрвинъ Бартеев
Я  не  надеялся  на  чудо,
Я  жил  по-разному,  как  мог
Вращал  спокойно  будней  блюдо
Кроил  пожизненный  пирог
Из  сердцевины  с  лепесточком 
Узор  стараясь  уберечь
На  сотни  маленьких  кусочков
Событий,  дат,  случайных  встреч
И  все  размеренным  казалось 
Как  будто,  все  предрешено
Мне  что-то  в  жизни  удавалось
Чего-то  не  было  дано
Прохожим  был,  желанным,  лишним
Чего  достоин  получил
И  срок  отпущенный  Всевышним
Без  сожаления  влачил
Но  чудо  есть!  Его  коснулся
Когда  ты  в  жизнь  мою  вошла
И  сразу  мир  перевернулся
Теперь  парит  моя  душа!