Ты и Я-неудачная рифма...

Борис Прахов
«Ты» и «Я» – неудачная рифма.
Не скрестить параллельности строчек.
Не хватает нам такта и ритма,
И у каждого собственный почерк…

Две души в переплёте оконном
Метранпаж, старый месяц, спохмелья
Срифмовал вопреки всем канонам
На семнадцатой строчке отеля.

И куда-то девалась усталость
От безумного красок смешенья,
И почти ничего не осталось
От оков временнОго смещенья.

Очищением полнились души
От пресветлого грехопаденья,
И рассвет словно музыку слушал
Учащённые сердцебиенья…

Может сердце понять, а не разум
Красоту и в отсутствии ритма!
Можно я зачеркну эту фразу:
«Ты» и «Я» – неудачная рифма?