Недоверчивость

Елена Полякова 7
           Недоверчивость

Разные очень рождаются женщины.
Я – романтична, мой знак – козерог.
Только бываю порой недоверчива
И нахожу в очевидном подвох.

Не доверяю плодам журналистики
И достоверности телепрограмм,
И в болтовне говорливых политиков
Рядом и сплошь нахожу я обман.

В яркой  рекламе таблеток целительных
Вижу наживы коварный крючок,
И изучаю всегда подозрительно
То, что прописано щедрым врачом.

Не доверяю словам Нострадамуса,
Но, не Фома, всё же имя моё.
Верю любви! Верю алому парусу!
Верю – что всё одолеем вдвоём!