Красиво

Елена Величко
Красиво… Она вошла в мою жизнь впервые красиво
Она задевала меня взглядом осторожно и так игриво
Она не предлагала пиво, будто знала, как я не люблю пиво
И даже не знаю, откуда во мне накопились силы
Чтобы не разлиться лужицей по полу…
Я не восхищалась ее образом, я не научилась у нее многому,
Я ее впитала в себя и выжать, пожалуй, можно бы
Только руки, которым под силу, к ее телу пришиты
И тот, кто когда-либо называл женщин сложными
Никогда не знал ее и как она может убить и
Оживить в один миг… И сделать это так, чтобы я любила…
Если бы мне одолжили день перед распадом моего мира
Я бы ехала к ней, чтобы именно она меня убила…