Жизнь прекрасна!

Фёдоров Рафаил
30.06.2011 13:31
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Жизнь…. Насколь же интересна эта штука!
Вчера ещё хотелось в омут головой.
Ну, кто-нибудь. Возьмите на поруки!
Поговорил с женой…
   Увы, давно, уж: бывшею. Парадоксально…
Иль не бывает «бывших»? Браки ведь на небесах
Свершаются. Настоль банально…
На свой же риск…на свой же страх…
   Та пожалела. Более того:
На Юг с собою пригласила.
Под ручку…по Анапе…ну: того, сего…
Неделю, как оттуда.
Было…
http://photo.qip.ru/users/muz06/
   Настоль всё мило. Скоротечно время!
Моргнул лишь! Глянь: в Москве, уж нахожусь!
Вновь в поисках работы…бремя…
Ведь до сих пор бездельник! Не тружусь
   Нигде!
Нам право конституция дала: работать…
Да, где бы, окаянную, её найти?
Ну, чтоб, особо, не стирать бы боты…
Покамест на своём пути
   Такую не нашёл. И не теряя время даром…
Я повелел своим боярам…
Ой, это не отсюда! Не теряя даром время…
Всё те же боты сунул в стремя…
   Не дале, чем сегодня, съездил на вокзал…
   До Сочи два билета взял.
И вновь с женою. Вновь на море!
О, горе…
   О, горе мне! Приеду – лишь на паперть и дорога!
Прекрасна жизнь! С одною стороны.
С другою…с теневою…чуть убога!
Никто не должен нам…. Всё время…только мы…
  ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ СЮДА И НА:
http://photo.qip.ru/users/muz06