Фатальная распродажа

Эрвинъ Бартеев
Я  к  чужим  городам  привыкал
Я  дороги  измерил  годами
Я  комфортных  путей  не  искал
Шар  земной  уплотняя  ногами

Я  по  скалам  шагал 
По  пустыням  бродил
Пробирался  сквозь  заросли  джунглей
И  свинцовой  подошвой  моря  бороздил
И  в  дно  шахт  утрамбовывал  угли

Я  на  девственный  снег  наступал
Я  ходил  по  дымящейся  лаве
Я  взрыхленные  пашни  топтал
И  живые  ковры  разнотравий

Я  везде  побывал 
И  оставил  свой  след
Это  мною  истоптана  Мекка
На  планете  Земля  мест  нетронутых  нет
Здесь  ступала  нога  человека

От    земли  оторвавшись,  шагнул  в  небеса
Лунной  почвы  коснулся  ногою…
И  колеблются  чаши  на    “судных”  весах
Я  ФАТАЛЬНО ТОРГУЮ СУДЬБОЮ!