лето

Вонтер Лак
Пудрит пылью крылья воробей,
солнце соль выпаривает с потом...
Оголяйся больше, не робей,
расчехли фигуру для полета.

Поцелуи летние сладки,
а плоды еще зеленоваты.
Хороши вы, теплые деньки,
любят вас красивые девчата.

Улица в соблазнах юных тел
ожила... Любуйся, сделай милость...
Я бы тоже с ними полетел...
Жаль, что пыль под крыльями скопилась.)