Осень расписалась на асфальте...

Виолетта Токар
Осень расписалась на асфальте
Желто - красной, яркою листвой,
И сорвав  с деревьев чудо - платья,
КрУжит лоскутки над мостовой.

Вот и всё, окончен бал природы...
Остается ждать   белёсых вьюг .
Милости не просим у погоды.
Вместе встретим зиму, милый друг!