Последний вдох!

Игорь Сидоров 2
Осталось только времени на вдох!
Один последний вдох ,всей грудью ,всей душой!
Хочу последний раз вдохнуть тобой !
Тем ароматом ,что живет теперь со мной!
Прошла ты мимо робко спрятав взгляд.
Тех угольков ,что солнца ярче пламя!
Горят они  как пламя ада ,сжигая плоть и иссушая кровь!
Когда нибудь в конце пути устав!
Всего лишь на один момент ,ничтожный миг прозрев.
Мы вспомним ,кого с нами больше нет !
Мы вспомним, чтоб уже забыть  навек!