Сегодня жаркая жара, 41 слово

Иванов Мильён Второй
Сегодня жаркая жара
и лето как в разгаре,
и солнце светит из ведра,
и ты, поэт, в ударе!

Спеши, поэт, напишиши
такое, чтоб и девы,
которые так хороши,
тебе вопили: "Где Вы?!!"

Пойми, поэт, что равных нет!
Пишишиши, все ждут!
Привет!