Золотая нить

Эльвира Рейнке
С высоты Небес щедрою рукой
Мне опущен Луч нити золотой...
Стану нежную песню напевать,
Золотую нить в радугу вплетать...

Из цветных полос радугой-дугой
Распустился зонт яркий над землёй,
И из края в край зацвели сады
Улыбнулся мир чудной красоты!

Стали в тех садах птицы распевать,
Жаркие сердца счастьем наполнять,
Золотая нить в радуге блестит,
Вечная Любовь под зонтом царит!

Если у тебя есть Огонь в груди,
Золотую нить из Мечты спряди,
ВЕРУ И ЛЮБОВЬ бережно вплетай,
Песню для Души тоже напевай!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.06.2011