Я уйду

Тилалис Эльдар
Я уйду далеко из поганого этого мира
Здесь места уж нет для мыслей людей
Весь смысл, как вид сигаретного дыма
Взмахнешь раз рукой и нету этих идей

Я уйду далеко из поганой это вселенной
Не нашел я здесь то, что хотел отыскать
Может тело моё для места этого пленено
Но мысли мои не смог этот мир привязать

Душе одинокой скучно в просторах безмирья
Есть решение, нужно спутника-душу найти
Не хочу находиться я в этом немыслимом мире
Но пока не найду , не смогу я отсюда уйти