Сон наяву!

Игорь Сидоров 2
Ты сон, который снится мне давно.
Я в нем тебя люблю, желаю и сгораю.
Сливаюсь в одно целое с тобой!
Целую нежно, глажу и ласкаю! 
Но на яву всё глупо, ускальзает в даль!
Ты словно тень, которую ни капельки не жаль!.
Ты дым, который растворяется, когда хочу обнять.
Ты сладкий плод, который не могу я и желать..
Я буду жить, и буду жить назло.
Судьбе.
И всем врагам.
Так суждено!
Скорее прикоснись любимая ко мне!
Увы ,ты словно тень безмолвна в тишине.