Продыроколю дни свои любовью

Непомнящий-11
Продыроколю дни свои любовью
 и в папочку ,
      в не аккурат прошью...
Сочатся лишь в начале болью,
         с кровью...
Но боль по памяти развею -
 а кровь для памяти в сосуд солью.