Рецензия на Порукой - Солнца Луч... Любовь Гаммер

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/06/04/8293

О, Бог, Творец!

О, Бог, Отец и Мать!

Моя Небесная Любовь!

Мне соловьи милы-

не вороньё,

И, Ты, Отец!

Ты, Мой Творец!

Ты, Бог Мой,

Песнь моей Души!

И исполняю с Радостью

Молитвы я Тебе Твои,

Ловлю Твой Взор,

Мечту Твою ловлю!

Как в колыбели я

В Твоей Любви

Иду к Тебе,

С рождения иду!

И ветхие одежды

Оставляю,

И Радуги лучи

Я одеваю.

Иду к Тебе,

По Радуге иду

И душ алмазы

Чистые к Тебе

Несу, Прими Ты их.

Жизнь вечна,

Смерти нет!

К Тебе несу

Свою Любовь,

Твой Вечный Свет!

Галина Пашина   29.06.2011 23:38