надежда

Тамана
Там, на самом краю зимы,
Среди вечной ночи - одна..
Она выжила Вопреки
В белоснежном сугробе сна.

Она выжила, став сильней,
Обернувшись в упрямства лёд.
Белой птицею колдовства
Вновь по душу мою прийдет..