Тихий шаг

Тилалис Эльдар
И вот иду по улице опять..    
Я знаю что я всеми брошен   
Мне сложно эту боль в душе унять   
Мой мир уже давным давно заброшен   

В моих глазах уже давно тоска и грусть   
И я не знаю что мне делать можно   
Один я в этом мире..ну и пусть   
Зато веду себя не так уж осторожно 

Теперь мне наплевать на всё и всех 
Ведь им не важно всё что сделал я 
Им просто наплевать на мой успех 
Им не важна хоть даже часть меня 

Я выхожу из дома,выключаю телефон 
Теперь меня они нигде уж не застанут 
Они позвонят думая "Ну где же он?" 
Но волны GSM'а до места не достанут.. 

И я пойду куда-нибудь туда... 
Где просто не летают самолёты 
Там никогда не ходят поезда 
Но ежедневно совершаются отлёты 

Там нету водопадов или звёзд.. 
Там нету даже маленькой травинки 
Там только длинный..бесконечный мост 
И по нему блуждают времени пылинки.. 

Идти я буду долго,ну и пусть 
Там нету ничего что знаешь ты.... 
В моих глазах уже давно тоска и грусть 
Никто не знает даже суть моей мечты