И в рану въевшуюся соль...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением Ирины Золотаревой-
http://www.stihi.ru/2011/06/29/3778

И в рану въевшуюся соль,
Которая бездушно мучит...
Вот так построена Юдоль,
Которая незнамо учит...

И только в темноте ночной,
Отыщешь под Луною благо...
Но все уходит стороной,
Отсчитывая шаг за шагом...

И вновь является рассвет,
Стирая сны в одно мгновенье,
Явив надежду тет-а-тет,
А с ней прилив успокоенья...

Вот счастья видятся  штрихи...
Да нарисованы картины,
А в мыслях новые стихи,
На все  мотивы и причины...


Автор Геннадий Сивак.
30 июня 2011 года.