О тебе

Тилалис Эльдар
Тебе я напишу стихи    
О красоте прекрасных рук   
Забыть я не могу духи   
Тот странный миг и сердца стук   
И те красивые глаза   
Которыми я был пленён 
Меня они обвили как лаза   
Я буду с ними на века сплетён   
Чего же болей мне желать   
Я красотой их опьянён   
Я даже не посмел мечтать 
О том, чтоб испытать любовь твою   
О, как бы я хотел к тебе поближе стать   
И знать, что изменила жизнь мою   
Чтоб наши мысли лились в унисон 
И каждый смог бы их читать   
И знать что это всё не сон   
Чтоб все минуты посчитать   
Хоть краем глаза утонуть в твоих мечтах   
Все лучшее от жизни собирать   
И знать что это всё не просто так   
И в вечности друг друга жизнь познать