Мне бы

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *
Мне бы, мне бы, мне бы,
Тающим снегом,
В общую каплю
Весеннего бреда!
Мне бы, мне бы, мне бы,
В синее небо,
В весёлую стаю,
Где никто ещё не был!

  Мне бы звонким ручьём,
  Звеня о чём-то своём,
  Бежать, куда-нибудь вдаль,
  Туда, где не будет жаль,
  Совсем ни о чём...

Мне бы, мне бы, мне бы,
Радугой чистой,
Дугой-коромыслом,
В небе зависнуть!
Мне бы, мне бы, мне бы,
С солнечным светом,
В единое слиться,
Да так и забыться!

  Мне бы, звонким ручьём,
  Звеня о чём-то своём,
  Бежать, куда-нибудь вдаль,
  Туда, где не будет жаль,
  Совсем ни о чём!

         Lana-Swet

(изображение из интернета)