тренажерный зал

Константин Аристархов
Как захожу я в тренажерный зал
Оставив все свои печали дома
Так начинаю чувствовать, что сразу стал
Сильнее и готов согнуть два лома

То икры на ногах качну,
то трицепс на предплечье
А то пойду, передохну
Чтобы потом мог с новой силой подналечь я

Энергии прилив растет за шагом шаг
И мышцы наливаются от каждого подхода
И вот мне кажется, что даже тренажерный маг
Не справится со мною до ухода

Но вот и тренировка на исходе
И чувствую я легкость и тепло
И вновь приду сюда, чтобы затем в походе
Меня тело никогда не подвело