Хочу на планету возвышенных слов

Непомнящий-11
подражание автору Дёминой...
http://www.stihi.ru/2011/06/08/8948
---------------------------------

Мне на другую планету -
          планету возвышенных слов...
Ворья где, плагиатчиков нет...
Там я плагиатить темочки не готов...
Там рецки - не в сладость кофет.

А здесь стихира...!
       Здесь - Виртуальность душ.
Здесь мысли из слов,
              а слова из буквиц...
В самомнение - твердолобость,
        холодная  застылость тем.
Застой.
Порядок стихири - не рушь!
Застёгнутость авторов на сто пуговиц.


Непомнящий Вал Пав   30.06.2011 12:56