Ночной стриптиз, закрой свои глаза

Дана Ден3
Рецензия на «Фотосессия на двоих. Эротика» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2010/07/03/3012

Ночной стриптиз,закрой свои глаза.
Я буду обнажать и... обнажаться.
Все десять пальчиков мои скользят.
По телу в нем желая затеряться...

Смотри...небрежно сброшен сарафан.
Твоя рубашка белая, как птица...
Вспорхнула и... упала на диван.
И лифчик с ними рядышком ложиться.

А стринги...как соединенья шнур
На это все проделав круг... упали
Тончайший демонстрируя ...ажур.
Присутствующим стриптизёрам в зале.

Я приглашаю, потанцуй со мной
Мой белый танец вечного блаженства.
Прижми меня дрожащею рукой...
Мы так уже близки от совершенства.

Которое подарит нам ...любовь.