Аритмия

Mirta
Не трепещи, моё предсердие!
И панангина не ищи:
наш терапевт сейчас обедает,
а в три его ищи-свищи! :-(


На что терапевт ответил:
     Хоть ты ищи, хоть ты дрищи-
     а Шмидта в три ты не ищи!


***фамилия изменена.
Но даже по ответу заметно, что его главная специальность - гастроэнтерология ;-)