Ты меня нет, а я тебя очень

Виктория Шайдурова
Я улыбнусь просто так, между прочим,
Чтобы хоть как-то поднять настроение.
Ты меня нет, а я тебя очень.
Ты вновь говоришь не скрывая волнения.
Давай говорить обо всем три часа,
Давай убежим ото всех темной ночью.
Ты будешь вздыхать и играть в слова,
Но… ты меня нет, а я тебя очень.
Я буду смеяться, кричать в тишину,
Ты будешь молчать,  забывая о строчках,
Но , знаешь… объявим друг другу войну,
Ведь ты меня нет, а я тебя очень…
А ты позвонишь… Хоть забыл ты мой номер,
Но пальцы вдруг сами нажмут эти цифры,
Ты скажешь что у тебя хорошо всё… вроде…
А я промолчу, потому что ты снишься.
Ты знаешь… Мне жаль, что всё так получилось,
Ведь мы бы могли быть счастливыми просто.
И, правда, ты помнишь меня, знаю, снилась.
Но… Ты меня нет, а я тебя очень…