Папа Коля

Юлия Тимоша
У Ники папа Николай - на него похожа:
И бровями,глазками - очень они схожи...
Только видит папу редко -
У него теперь семья...
Принесёт цветы, конфетки,
И опять пойдёт к друзьям
Папа занят на работе -
Популярный он стилист
Всем причёски делает,
Свадебные - так на бис !
Он дочурку видит редко,
Хотя рядышком живёт...
Приходи почаще папа -
Ведь тебя ребёнок ждёт..?

(30 июня 2011)