Твёрдый Знак!

Отец Всех Зеркал
Вольное сердце,
вольная воля.
Ветер с востока в полёт.
Путь одинокий - вечная доля.
Кто знает,тот верно поймёт.

Радость нести,
когда всё искрится
внутри от вращенья креста.
Болью без тени притворства томиться,
но битву вести до конца.

Быть гордым по мере,
не возвышаться.
Душою к корням прикипеть.
Во знаке во твёрдом не сомневаться.
И душою за верность радеть!