Помогу тебе

Татьяна Гордон
ПОМОГУ ТЕБЕ

Я хочу заблудиться
В твоих мыслях и снах.
Ты не прячь за ресницы
Безнадежность и страх.

Протяни же мне руку,
Я на берег мечты,
Отгоняя разлуку,
Уведу. Там цветы.

Нам протянут объятья,
Вовлекут в хоровод.
Кинет новое платье
Голубой небосвод.

Там лишь сладкие слезы
Орошают любовь.
Вместо жизненной прозы –
Нежной лирики кров.

Даже если и плачут,
То не знают тоски.
Крепко держат удачу
У любовной реки.

Не смогу заблудиться
Я на том берегу.
Обернусь синей птицей,
И тебе помогу.

26 июля 2006 года