Колыбельная

Лучинка
Баю-бай, усни малышка,
Тишина стучится в дом.
Вот луна над старой крышей
Расплескала серебро.
Вот уже уснул наш котик,
Мягкой лапкой нос укрыл…
Спи, мой сладенький животик,
Набирайся новых сил.

В небе россыпь нежных точек –
Звезд волшебных кружева.
Спи, мой маленький комочек,
Мама рядышком всегда.
Дар прекрасный, дар случайный –
Откровенье тишины.
Спи, мой ангел долгожданный,
Пусть прекрасны будут сны.