Моя грусть...

Князев Дмитрий
      Моя грусть...

Моя грусть просочилась наружу
И хотя это так незначительно
Шум прибоя уносит всё прошлое
Все мечты превращая в руины

В глубь воды погружая эмоции
Исчезает желание чувствовать
Мои раны ещё кровоточат
Незашитые швы душу мучают

На осколках любви неприкаянно
Я стою и пронзается копьями
Моё сердце замёрзшее в холоде
От печали теперь уже мёртвое

Волны бьются об пристань отчаянно
Тихо шепчут:"Прости!Отпусти её!"
Берег полный надежд отдаляется
И бросая свой взгляд в небо синее

Крики чаек взывают о помощи
Скоро буря поглотит сознание
И последняя капля страдания
Растворится в глазах,гладь зеркальная
Отражение жизни,грядущее
Принесёт мне надежду на лучшее.
                24.06.2011