Помоги мне поверить в себя

Татьяна Гордон
ПОМОГИ МНЕ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.

Я качаюсь на крыльях мечты,
За тобою тянусь, как за солнцем.
Ты один для меня свет в оконце.
Без тебя полон мир пустоты.
Только может, придумано всё,
И тебе я простая игрушка?
Мир взорвется весёлой хлопушкой,
Подаст голос упрямый осёл.

Разлетится, как карточный дом,
То, о чем я как да то мечтала
Не оставив в руках и карала,
Чтоб напомнить во сне о былом

Как поверить в себя? Подскажи?
Помоги мене отбросить все страхи.
Не хочу стоять больше на плахе.
Рисовать пред собой миражи.
.
На колени готова упасть,
Ведь  с любовью самой  мне не сладить
Кто-то вывел на жизненной глади
«Такова над тобой его власть ».

3.01-2.02.2005 года