Встреча с судьбой

Елена Лес
И  до  сих  пор  я  не  могу  понять -
Благодарить  судьбу  за  нашу  встречу,
Или  ее  мне  надо  проклинать... -
Сама  себе  я  даже  не  отвечу.
Ты  мне  дарил  надежды  и  мечты...
И  отнимал  безжалостной  рукою,
Бросал  к  ногам  подарки  и  цветы...
И  оставлял  наедине  с  бедою.
Прекрасные  дворцы  мне  создавал,
И  рушил  их  потом  без  сожаленья,
То  летней  ночью  к  звездам  поднимал,
То  оставлял  в  тревогах  и  сомненьях,
То  королевой  возводил  на  трон,
То  босоножкой  отпускал  по  свету...
Ты,  превращая  жизнь  в  волшебный  сон,
Наутро  призывал  меня  к  ответу...

Вся наша жизнь похожа на вулкан -
Предугадать, что будет, невозможно,
Непредсказуема она, как океан,
В его волнах мне сладко и тревожно...

Подарок очень талантливого человека - Людмилы. Спасибо тебе, солнышко.