Ты о любви ещё мне говори

Елена Лес
Когда  ты  говоришь  мне  о  любви,
Я  становлюсь  счастливей  всех  на  свете,
Как  музыка,  звучат  слова  твои
И  согревают,  как  мечта  о  лете.
Когда  ты  говоришь  мне  о  любви,
Я  забываю  обо  всех  проблемах,
Когда  сияют  мне  глаза  твои,
Остановить  бы  я  хотела  время.
Когда  ты  говоришь  мне  о  любви,
Тебя  так  сладко  и  тревожно  слушать,
Мне  кажется,  когда  не  рядом  мы,
То  вместе  пребывают  наши  души.
Зачем  всё  это? - я  себя  спрошу
И  не  найду  ответа  до  зари.
Я  только  об  одном  тебя  прошу -
Ты  о  любви  ещё  мне  говори.