Диалог

Тамара Бакина
- Когда всё набело известно,
Нельзя черновики писать.
Не состоялась чья-то песня,
И на закате полоса.
Распалось бусинами слово,
И вечный лист летит, скользя.
И никогда не будет "снова",
И в каждой почке спит "нельзя".
Не веет ветер меж стволами,
Не шелестит: "Ещё, пока..."-
Неумолимыми словами
Исписан лист чистовика.

- Слова безумные, пустые
Не говори! Не говори!
Заря вечерняя не стынет.
И от зари, и до зари.